新葡的京集团3512vip-主页

旅游学院开展2023年秋季学期教学检查工作

发布者:旅游学院发布时间:2023-09-01动态浏览次数:140

2023年8月29日,为进一步提高课堂教学质量,继承和弘扬学院优秀的教风、学风,确保新学期本科教学工作的顺利进行,维护正常教学秩序,学院成立以梁旺兵院长为组长的教学工作检查组。8月30日至9月1日,院长梁旺兵、书记谢致远、副院长柴亚林、武克军、万建斌、副书记戴小武以及学院教学督导老师深入教学一线,检查指导新学期教学工作。

教学工作检查组对致公楼、云衢楼等教学楼宇的旅游学院课堂教学、教学环境、教学秩序及教学管理情况进行了解。针对学生返校后是否安全有序开展教学工作、教师教学准备是否充分完善、教学文件是否齐全、学生到课率及教材持有情况等教学环节进行了全面检查。

从检查结果看,开学初我院教学运行情况正常、井然有序;任课教师准时到达教学岗位、严守教学纪律;各位老师备课充分、情绪饱满,学生认真听课,精神面貌良好;教学设备运作正常,教学区域室内外卫生整洁。

此次教学检查指导活动,对于加强学院本科教学质量监控、维护教学秩序、提高课堂教学质量等方面具有积极作用。

(图文/白秀显  审核/柴亚林)


Baidu
sogou