新葡的京集团3512vip-主页

旅游学院领导走访新生宿舍

发布者:旅游学院发布时间:2023-09-05动态浏览次数:614

为深入了解2023级新生在校生活的适应情况,帮助学生更好地融入大学生活,9月3日晚,学院党委书记谢致远、院长梁旺兵带队逐一走访新生宿舍,为新学期的开学上好“舒适宿舍”第一课。学院领导班子成员、系主任、班主任、研究生导师、辅导员、校企合作工作站教师一同走访。

在兰天公寓5号楼和1号楼,党委书记谢致远对同学们的到来表示热烈欢迎和亲切问候,仔细询问了同学们的家乡、家庭情况,听取了学生对新环境的适应情况。院领导柴亚林、万建斌、戴小武分别嘱咐新生们注意宿舍卫生和用电安全,严格遵守宿舍管理规定,营造一个良好的住宿与学习环境。旅游管理系主任彭睿娟对学生在新环境的学习、生活提出了真诚的意见,要注重自己综合素质的培养。航空服务艺术与管理系主任万抒佳鼓励同学之间要团结互助,在宿舍要做到互相谅解,积极化解内部矛盾。

“本科是哪个学校的?”、“对未来学习有什么期盼?”在知行校区研究生宿舍走访过程中,院长梁旺兵对研究生新生的到来表示祝贺和欢迎,他引导新生积极向党组织靠拢,坚定理想信念,不断提高自身政治素质、专业素养和职业修养,增强个人核心竞争力,一定要向导师们虚心求教,提升自己的专业素养和综合能力;副院长武克军鼓励新生在校期间要做好科研规划,树立好学习目标,明确个人发展方向,为成为新时代好青年而不懈努力,祝愿每位同学顺利完成学业,取得优异成绩,未来无限可期。

此次新生宿舍走访,是学院入学教育的重要环节,不仅凸显了学院对全体学生的关怀,还进一步加深了学院领导、教师与学生之间的交流,为保障同学们新学期的学习生活奠定坚实基础。

(图文/赵新帮  审核/戴小武)






Baidu
sogou