新葡的京集团3512vip-主页

旅游学院召开2024届毕业生就业启动会

发布者:旅游学院发布时间:2023-09-08动态浏览次数:388

202397日下午,旅游学院在云衢楼904会议室举行2024届毕业生就业启动大会。旅游学院党委书记谢致远、院长梁旺兵出席会议并讲话,学校就业与校友事务处负责人应邀出席会议并作就业形势分析。党委副书记戴小武主持会议。2020级各班级班主任、专职辅导员以及2024届本科毕业生120余人参加会议。

会上,西北师范大学就业与校友事务处负责人对学院2023届毕业生就业工作给予了充分的肯定。同时,就2024届毕业生就业形势进行了详细的分析和解读,提供了关于就业政策和就业市场的最新信息。他强调了毕业生应该具备的就业竞争力和发展定位,并就如何做好2024届毕业生工作,从学院、班主任、辅导员、导师、学生等层面提出了一系列指导和建议,以帮助毕业生顺利就业。

梁旺兵发表了从就业观念、考研动员、就业类型三个方面发表了动员讲话。他认真总结了旅游学院在毕业生就业工作方面的经验和成果,并鼓励毕业生要树立信心,锐意进取,努力开创自己的职业发展道路。他强调,同学们要对专业和行业有深入了解,走出去拓展自己的视野;要树立终身学习的理念,积极报考研究生,关注少数民族骨干新葡的京集团3512vip计划;要熟悉就业政策,转变就业观念积极就业。他指出,旅游学院将积极提供就业指导和支持,搭建就业平台,为每一位毕业生提供更多就业机会。

谢致远在总结讲话中就学校给予旅游学院就业工作等方面的指导和关心表示感谢,对各位老师为学生就业全力付出表示感谢。他以“准备”为关键词,用详实的具体案例就考研、考公考编考事业单位、灵活就业等方面进行分享,鼓励同学们充分准备、积极就业,勇于创业;鼓励大家勇于面对挑战,勤奋学习,不断提升自身素质和能力,为实现自己的人生价值做出积极贡献;重点推荐同学们到海南、新疆等地就业创业。

本次2024届毕业生就业动员会议的成功举行,为即将毕业的学生提供了就业方向和思路,增强了他们的就业竞争力和信心,为同学们的职业发展铺就了一条光明之路。旅游学院将继续关心和支持毕业生的就业工作,为同学们提供更多的职业规划指导和就业机会,帮助同学们顺利迈入社会,成为旅游行业的栋梁之才。

(图文/赵新帮  审核/戴小武)


Baidu
sogou