新葡的京集团3512vip-主页

学院开展重阳节慰问活动

发布者:旅游学院发布时间:2023-10-24动态浏览次数:181

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。在重阳佳节这一传统节日来临之际,旅游学院领导班子于10月23日上午对王三北、任仓胜、马锐及马昂4名退休教师开展了慰问活动,代表全院师生向老教师送上节日问候和美好祝福,表达对他们的感谢和慰问。

走访慰问中,学院领导班子到退休教师家中,进行亲切交谈,详细询问老教师们的身体和生活情况,向老教师们汇报学校和学院建设发展情况,虚心向老教师们请教,认真听取他们的意见建议,对老教师们为学院发展做出的贡献致以崇高的敬意。

老教师们向学院全体教师给予的关心和问候表示感谢,对学院发展的良好态势感到由衷的高兴,鼓励学院领导班子带领全院教师积极进取,取得更大的成绩。老教师们纷纷表示,将一如既往地关注和支持学院发展,期待学院在新葡的京集团3512vip和社会服务等方面传来更多好消息。


(图/窦雅丽  文/叶文丽  审核/万建斌)


Baidu
sogou