新葡的京集团3512vip-主页

旅游学院召开学生安全工作会议

发布者:旅游学院发布时间:2024-04-29动态浏览次数:10

4月28日,旅游学院在云衢楼1101室召开2024年学生安全工作会议,学院领导和全体教职工参加。

会上,党委副书记戴小武再次传达了学校学生安全工作会议精神,强调要严格落实学校对学生安全管理工作的要求,要求班主任开展相关主题班会,加强学生对政治、人身、财产、网络安全等方面的重视。同时,通报了近期学生安全管理工作情况,并对下一步学生管理相关重点工作进行了部署。

党委书记赵兴虎指出,安全是我们的底线,学生安全高于一切,学院要深刻认识学生安全工作的极端重要性、复杂性、紧迫性,始终要把学生安全管理工作放在心上、扛在肩上、落在行动上,共同营造安全和谐的育人环境。

院长梁旺兵强调,要继续建立健全学院教职工和学生的请假制度,强化“师生安全第一,责任重于泰山”的责任感。他指出做好日常安全管理的同时,要严抓上课出勤率、重点关注毕业生在校情况、学生日常外出安全等。从严从细从实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施,坚决守护师生生命安全和身体健康。

会议还安排了2024届毕业生就业工作。

旅游学院将会持续做好校园安全工作,切实增强学生安全防范意识,建立健全的安全隐患定期排查制度。将安全责任具体落实到人,做好校园安全保障的常态化工作。

(图文/管悦 审核/戴小武)


Baidu
sogou