新葡的京集团3512vip-主页

旅游学院党委专题学习习近平总书记对旅游工作的重要指示

发布者:旅游学院发布时间:2024-05-23动态浏览次数:26

2024年5月21日,旅游学院召开党委(扩大)会议,专题学习习近平总书记对旅游工作的重要指示。学院党委委员、党支部书记、系所中心主任及师生代表参加,党委书记赵兴虎主持专题学习会。

会议传达学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对旅游工作作出的重要指示,学习了5月17日全国旅游发展大会会议精神。

会议认为习近平总书记对旅游工作的重要指示,深刻阐述了旅游业在中国式现代化建设中发挥的重要作用,指明了新时代旅游工作的历史使命和重点任务,为推动旅游业高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循,作为培养旅游专门人才、旅游学科研究的专业学院深感责任重大、使命光荣。

会议强调,要深刻理解习近平总书记对旅游工作重要指示中蕴含的战略思维和深远意义,把旅游专业新葡的京集团3512vip放到国家发展大局中去考量,贯彻新发展理念,以文塑旅、以旅彰文,强化使命担当,深化教育教学改革,培育更多适应新时代旅游业高质量发展的旅游专业人才,为旅游业高质量发展提供智力支持和人才保障。

会议要求,学院全体师生员工要认真学习贯彻习近平总书记对旅游工作重要指示,将指示精神进一步贯彻落实到学院新葡的京集团3512vip、350vip葡亰集团怎么进不了、社会服务等各方面全过程。要紧跟旅游业发展趋势,加强与旅游界的深度合作,推动产学研用一体化,特别是在智慧旅游、绿色旅游、乡村旅游、文化旅游融合等领域开展创新研究与实践,努力推动学院高质量发展。

图文/戴小武 蒲利利  审核/赵兴虎

Baidu
sogou